Juara II Infografis sc-competition se-Sumatra

d3akfeis.uin-suska.ac.id- Mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Ilmu Sosial, Program Studi ( Prodi ) D3 Akuntansi berhasil meraih Juara Dalam Lomba Infografis sc-competition se-Sumatra. Pada lomba tersebut mendapatkan Juara 2 dan berhasil mengalahkan beberapa universitas di Sumatra.
Zainal Zuhdi selaku mahasiswa berprestasi membuat Infografis mengenai “Indonesia with era society”. Salah satu juri mengatakan bahwa poster yang disajikan Zainal Zuhdi tipe poster yang elegan dibanding beberapa mahasiswa. Akan tetapi masih ada yang kurang seperti data yang disajikan.
Zainal zuhdi mengungkapkan bahwa kegiatan tersebut tidak hanya sebatas lomba saja, tetapi juga sebagai informasi kepada khalayak umum terkait Era 5.0 karena di era tersebut pasti memiliki dampak positif dan negatif.