Best Favorite Poster Internasional Poster Competition

d3akfeis.uin-suska.ac.id-Mahasiswa Universitas Islam Negeri Sultan Syarif Kasim Riau ( Uin Suska Riau) mendapatkan Best Favorite Poster International. Dengan mengangkat tema dibidang Pengolahan Limbah menjadi sesuatu yang dapat menambah penghasilan Petani Kelapa Sawit.

Ahmad Fauzan selaku mahasiswa yang berprestasi menyatakan bahwasanya dalam membuat poster tersebut tidak hanya dalam kegiatan perlombaan, tetapi juga sebagai sarana pemberitahuan kepada khalayak umum bahwa pendapatan dalam Bertani sawit itu bukan dari hasil sawit saja tetapi limbah nya juga dapat diolah dan mendapatkan keuntungan.

Ahmad Fuzan menyatakan kegiatan ini menjadi sebuah landasan minat bakat para mahasiswa dalam mencari pengalaman, walaupun berbeda dengan Program Studi ( Prodi) yang mereka jalankan, tidak menutup kemungkinan untuk setiap mahasiswa ahli dalam berbagai bidang.