Harapan II Sukaramai Education Fair Competition 2022

Kabar prestasi kembali dating dari mahasiswa D3 Akuntansi Angkatan 22 yang ikut berpartisipasi dalam lomba menyanyi yang diselenggarakan oleh Sukaramai Trade Center dan Universitas Pahlawan.
Zainal Zuhdi selaku mahasiswa yang berprestasi sukses meraih Harapan II dari berbagai mahasiswa yang mengikuti ajang lomba yang berada di Provinsi Riau. Lagu yang bertemakan POP tersebut membuat Zainal Zuhdi menjadi satu satunya Pria yang masuk kedalam 5 besar di dalam perlombaan tersebut dengan lagu yang berjudul “Burung Camar” sukses membuat para Juri terpukau.
Zainal Zuhdi mengungkapkan dengan ia mengikuti lomba bernyanyi tersebut dapat menjadi semangat baru bagi mahasiswa lain. Bahwasanya prestasi tidak hanya dibidang Akademik tetapi juga dibidang Non Akademik berupa Seni, Olahraga dan lainnya.